Je n’arrive pas à démarrer Microsoft Outlook ou j’obtiens l’erreur « Impossible de démarrer Microsoft Office Outlook. Impossible d’ouvrir la fenêtre Outlook

Parfois, les compléments peuvent entrer en conflit avec Outlook. Le démarrage d’Outlook en mode sans échec (démarrage d’Outlook sans aucun complément) permet de déterminer si le problème vient de là.

Démarrer Outlook en mode sans échec

1. Choisissez Démarrer > Exécuter.

2. Tapez Outlook /safe, puis sélectionnez OK.

3. Dans la boîte de dialogue Choisir les profils, acceptez le paramètre par défaut (Outlook) puis choisissez OK.

Accepter le paramètre par défaut d’Outlook dans la boîte de dialogue Choix d’un profil

4. Si vous y êtes invité, entrez votre mot de passe et sélectionnez Accepter.

Détails de l'Article

Article ID:
Evaluer :